Моему другу из Беларуси

Натальина Наталия
Для НАЙЛЕПШАГА  СЯБРА
Я желаю лишь  добра!
А  еще поярче   солнца
Поутру в   его  оконце!

Чтобы пригоршнями - счастье,
Да   здоровья - полный воз!
Чтобы  никогда ненастье
Ветер   В ХАТУ  не занёс!

ВЫБАЧАЙ, КАЛI ТАК МАЛА
Я нашла   сегодня слов.
Я  их  от  души  писала.
З НАРАДЖЭННЯМ! Будь  здоров!




Фото автора.