Я ЕСМЬ

Лариса Бояринова
"Легко стать мудрым тому, кто учился на чужой беде"
/Плавт Тит Макций/
(ок. 254-184 гг.до н.э.)
.   **********
Экспромт на
Произведение Галины Алексеевны Высоцкой
"Я иногда мечтаювсе забыть"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09.11.2020
Лариса Бояринова

Я иногда мечтаю Быть...
Быть Ангелом, иль Музой...
Былое может, позабыть...
Что появилось вдруг, « обузой «...

Я иногда мечтаю Быть...
Планетой, Радугой и Солнцем...
И по течению не плыть...
Смотреть лишь в чистое оконце...

Я иногда мечтаю Быть...
Сейчас и Здесь, и вновь повсюду...
Новые  в дороги,  в  себе открыть...
Я знаю-есть ... была и буду!


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


/Я иногда мечтаю все забыть/
Галина Алексеевна  Высоцкая
http://stihi.ru/2020/10/04/707

Я иногда мечтаю все забыть,
Как парус на ветру расправить крылья
И лебедем по жизни счастьем плыть
Меняя радугой все страшные события.

Я иногда мечтаю вдруг застыв
О том, что излечу людей  болезни
И покровом Защиты всех укрыв
Спою гармонии чудесной песни!

Я иногда мечтаю стать такой,
Чтоб взять в ладони всю планету
И ласково шептать  волной
Отдавши жизнь счастливому сюжету.

Я иногда мечтаю и мечта сияя радугой
Взлетает в небо вольной птицей,
Она живет отдельно от меня,
Пылает в радуге и светится в зарнице.

Я иногда мечтаю ....и мечта
Сливается с мечтой других, что мне едины...
Какая неземная красота
Творится сердцем -вы судьбой хранимы!