Берег

Яков Шамрин
Запах берега - сломанное дерево
И я иду назад
Вновь истерика - динамики стерео               
Громкость уходит на спад

Знакомые мотивы и ритмы невпопад,
Мы лежим у берега, читаем наугад
Стихи написанные
Нами под виски с колой,
Ты красивая и не ходишь в школу, но
Страсть, руками мы
Разожжем кострами в миг
Здесь и сейчас.

Голос: Громкими
Жестами и сколами
На наших с тобой костях.
Помнишь, за руку,
Умирали заживо
Вчера, а может на днях?
У наших странностей
Нет постоянности
Сегодня я, а завтра он...
Берег каменный,
Ветер - за нами он
Дует, врываясь в сон.

Любить и быть любимым - 
Под музыку гитар.
Я не знаменит, но и ты не супер стар, но
Голос зовущий нас
Твердит: здесь и сейчас,
Целуй горячими губами меня
И вновь истерика - в динамиках стерео
Мы не хотим ничего менять