Костер любви...

Письмена Небесные
Костер любви разжечь не сложно,
сложней огонь тот поддержать.
Не погасить всем тем, что ложно,
жар - птицу взглядом удержать.

Ведь скажем, честно, не тая:
жизнь без любви совсем ничтожна.
И где найти любви края?
Прожить без оной невозможно!

То возгорится пламя вновь,
волшебным бликом оживляя.
То угасает, без оков,
наипрекраснейшего рая.

И мы бежим за нею вновь
весной ли, осенью, в морозы.
Как будоражат сердца кровь,
и молнии её и грозы…

А хворосту подкинуть можем
лишь вдохновением сердец.
И пламя счастья приумножим,
раздорам положив конец.

Так собирайте хворост вместе,
желаньем пламя то сберечь.
Как ни банально: миг не вечен,
бег времени нам не пресечь.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА "МЫШКОЙ").