в смене времен

Галина Вайтран
       В СМЕНЕ ВРЕМЕН

         осень  приходит,
         осень  уходит,
         как и вся жизнь
         незаметно проходит.
    
         **
         в смене времен года
         участвует природа,
         звезды, Луна,Солнце
         на синем небосводе!

         **
         звезд не достать,
         умнее не стать,
         за созвездьями -
         счастье наблюдать!

         **
         Солнце ярко светит,
         вставая на рассвете,
         ему мы часто радуемся,
         словно дети.

         11.2020г.