Разговор

Олег Манжай
Давай поговорим о чем-нибудь хорошем
Без слов поделимся давнишнею мечтой
Немного мысль фантазией встревожим
Погреем душу первозданной  тишиной.

Мы разменем в безмолвном диалоге
Эпитеты, - в прекрасную мечту!
И вдруг окажемся в волующем чертоге,
Где можно всё сказать тебе начистоту.

Закружит мысли в сказочном  порыве
Уйдет пространство  повседневной суеты,
Душа воскликнет в пламенном надрыве
Сожмется грудь от непривычной тесноты.

И жизнь былая вдруг покажется пустячной
Наступит просветленья долгожданный час,
Шагну к судьбе своей полупрозрачной 
В груди огонь  свершений вовсе не погас!