Разговор ни о чём

Владимир Грикс
Собралось два десятка человек,
уселись рядом и поговорили.
Возможно, выдвигали чуть идей.
На радио сказать о них забыли.

Министру обороны и Лаврову
всегда есть обсудить что меж собой.
Медведев, может, выглядел сурово.
Давно забыли, кто он был такой.

И Песков, изощренный, как рассказчик,
поведал о событии для всех,
что абсолютно ничего не значит.
Не вызывает чувства, что успех.