Осенняя тема

Кира Рябая
Природа здесь бунтует тихо,
Дождь барабанит не спеша.
Листвы упавшей кружит вихрь
Тоскует без тебя душа.

Я не люблю осенней темы,
Хоть родилась я в ноябре.
Деревья до весны тут немы
Стоят они в своей чадре.

Я жду скорей декабрь белый,
Сверкаюший, как шах-алмаз.
Приедешь ты, мой загорелый,
И будет все как в первый раз.