Как победить Дормамму, не договариваясь

Владимир Демыкин
                “Дормамму, я пришёл договориться!”
                Доктор Стрэндж



Если к вам на парашюте
Черти выбросят Дормамму
И Дорпаппу, и Дорбаббу,
И Дордеддушку притом,
Доктор Стрэндж
Всегда поможет:
Позвоните по мобиле –
И назад на парашюте
Их он выбросит к чертям!