Колыбель для воронёнка

Елена Цветкова 68
На верхушке тополиной
Крепко держится гнездо.
И для места есть причина -
Не дотянется никто.

Состоит из веток тонких
Непонятная постель.
В том гнезде для воронёнка
Получилась колыбель.

Ветер песню напевает,
Рядом с деревом кружа,
И тихонечко качает
В колыбельке малыша.