Осень в ужасе споткнулась...

Тамара Гершкович
Небо Солнцем улыбнулось,
Одарило летним днем!
Серый свет сменило синим,
В настроеньи голубом!...
Осень в ужасе споткнулась,
Желтым не грозит дождем,
В уголочке затаилась :
Мы денечек подождем....