Завлеки меня, ты слышишь!

Геннадий Головизнин
В той безлюдной глухомани
 мне не встретится с мечтой
 и глазами не поманит
 и не крикнет  мне ,постой !

Заросло бурьяном поле
 где кругом росли цветы
 не по Божьей это воле
 рухнут в бездну все мечты

 Завлеки меня,ты слышишь!
в своём мире дай приют
 я же слышу как ты дышишь
 как для нас дрозды поют

 И весна к нам с гор спустилась
 это всё для нас с тобой
 ты ушла и не простилась
 не вернуть тебя мольбой

 Я стою,глазам не веря
 что случилось так со мной
 а любовь,как те же двери 
громко хлопнув за спиной