Не разлучит нас никакая сила...

Элла Крылова
Не разлучит нас никакая сила,
и даже смерть не разлучила нас.
Со мною ты, и на портрете, милый,
совсем живой. Я вижу всякий час

тебя, родного, говорю с тобою,
твои ответы слышу в тишине.
Наш дом пропитан золотой любовью.
И близок рай. Я счастлива вполне.

9 ноября 2020