396. Где оста тся каждый...

Ирина Кириллова 5
А можно жить теплом воспоминаний...
Которые смогли себе сберечь.
Сближая тем отрезки расстояний,
Где километры тают воском свеч.

И надо жить теплом воспоминаний....
Что в памяти...  И просто - не уйдут
Они уносят время расставаний.
И в них все те - кого уж не найдут.

Давайте жить теплом воспоминаний...
Ведь в них - лежит дорога, что нужна.
В них есть вс; то, что часто душу лечит,
Разлуки растворяется стена.

Для самых дорогих людей, любимых.
Всегда есть место в памяти у нас.
И можно жить -  теплом воспоминаний,
Где оста;тся  каждый, кто угас.

9.11.2020(396)