Людмиле Месропян на секретный юбилей

Александр 56
Ты, Люда, дива... Наша дива,
причём, армянского разлива...
Какие на фиг шестьдесят!
От силы выглядишь на тридцать,
ну сорок, чтоб не ошибиться.
На больше не уговорят.

Ты, Люда, наша атаманша
от пост Союза до Ла-Манша,
и даже через океан.
Во всех делах ты номер первый,
Волнуешь кровь, щекочешь нервы...
Неиссякаемый фонтан.

Ты, Люда, Муза нам и Лира...
зафестивалила пол Мира,
ждут остальные свой черед.
Когда же бардов стало мало,
художников захомутала...
Кому ещё так повезёт?

А нынче ты - напиться повод.
Как ни крути, а это довод,
серьёзный довод для гостей.
И раз полны закуской блюда,
спешим наполнить рюмки, Люда,
за твой секретный юбилей.