В отношениях тоже бывает пит-стоп

Виталий Викторов Ввв
В отношениях тоже бывает пит-стоп,
Его ещё иногда называют «Перерывом».
А также бывает так называемый «Стоп!»,
Когда любовь заканчивается разрывом.

© ВВВ, 8 декабря 2017 г.