Шиш дам себя я надурить!

Людмила Сёмина
Лишь только сяду выпить я,
Как белки сразу налетают.
Всё выпивают у меня,
Закуску всю мою съедают.
Чтоб беспредел сей прекратить-
Домой спиртное не таскаю.
(шиш дам себя им надурить)
Я у ларька всё выпиваю!