Поставь пластинку с сентябрём

Мага Багомедов
Поставь пластинку с сентябрём,
Он музыкален до экстаза,
Мы рислиг осени допьём,
Под ритмы блюза или джаза,
Ты слышишь? вкрадчивая грусть,
С дождём пытается шептаться,
Как учащенно бьеться пульс,
И так не хочется прощаться.
Жаль, но уже не повторить.
Ни эту ночь, ни тех мгновений,
Где в честь тебя хотел творить
потртреты из стихотворений.
И каждый раз, когда вдвоём,
Крадём мгновения у жизни.
Мы Инь и Янь– мы Всё в Одном,
и нам простительны капризы.