Он тревога сладкая и наваждение...

Жаннета Шидловская
С   ним   ей   говорить     обычно ,
Открывая     душу ,     золотому,
Стало   ей    давно    привычным-
С   юности   они    уже   знакомы...

Окутывает   бархат   его     голоса  ...
Гладит,   завораживая     ритмом ...
Заплетает   в   косы    её   волосы,
Провожая   на   «большие   битвы»...

Жить   в   таком   сопровождении,
Силу,    понимающему ,  её   сердцу-
Он   тревога   сладкая и наваждение,
В  звуках   задушевных    греется...

Дружба   с   саксом   у неё  святая-
Вместе   в   бархате ночном летает...
08.11.2020 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из  Дневника Сердца» с музыкой Андрея Обидина
«Ты, ночь и саксофон»...