Ветер перемен

Михаил Кивалин
Пока ты ждёшь очередной мираж,
Всё видится в тёмных тонах
Как рыба выброшенная на берег,
задыхаюсь впотьмах

Стесняясь своих чувств и песен, сёрфинг по зебре, с собой в войне
Оплакиваешь человека, которым ты был в вчерашнем сне

Шквалистый, дерзкий ветер перемен
Выдуй меня из моих тёмных времён
Плен бездушных систем
Так сладок сон, где я тобой спасён

Пока ты ждал очередной мираж,
Твой мир превратился в прах
Что между нами пустоцвет расскажет лёд в твоих глазах

Густой туман окутал окна, я замёл свои следы
От боли штора ночи локон, Морфей возьми в свои сады

Шквалистый, дерзкий ветер перемен
Выдуй меня из моих тёмных времён
Плен бездушных систем
Так сладок сон, где я тобой спасён