Это больше не моя война

Михаил Кивалин
Словно глаз циклопа - Луна
Обнажаю своё нутро
Теней пепельных страстей глубина
Мной окончена эта роль
Это больше не моя война
Позволь быть подальше от твоей тоски
Её месть - безразличья волна
Всё ж вижу зёрен средь плевел ростки

Когда я смотрю на небо
Исчезают все точки отсчёта
Архитекторы матрицы - мертвецы!
В позе лотоса левитирую на облаке где-то...
Наполняюсь радугой энергии Ци!

Зрелищ ждущие сосунки,
Сосущие из большой груди...
Давно уж забыты лавровые венки
Надежд пустыни впереди...
Спала с уставших глаз пелена
Лопнула любимая мозоль
Это больше не моя война
Мной окончена эта роль

Когда я смотрю на звёзды
Растворяются ментальные шаблоны
Архитекторы матрицы - мертвецы!
В позе лотоса левитирую на облаке, в лоне...
Наполняюсь радугой энергии Ци!