Наше время

Миша Шурубура
Наше время от нас не уходит;
ОНО покидает всех нас,
Тихо,одна за другою-
Минуты уходят от нас.

Минуты-ВЫ так скоротечны;
Спешите-куда непонять?
Вот так вот проходят и годы-
А там и столетья летят.

Года-что ж ВЫ с нами творите?,
Всё время ВЫ старите нас,
Тогда,когда нам уж за сорок-
И МЫ всё зависим от ВАС.

Время от нас улетает;
Уходят-незнаю куда,
Года улетают как птицы-
А жизнь - невернётся назад!
       г.Геленджик 19.12.09г.