Амнезия - мечта

Михаил Кивалин
Облака не ждут.
Подсолнухи в сердце буйно цветут.
Стонет в рёбрах бес.
Ты в моей голове на моей стороне.
Солнца луч в тюрьме...
Всё осталось лишь в мечте.

Оживи меня,
Прах надежды развеяв.
Исцели меня,
Затуманив сердце новой, липкой иллюзией.
Снова на закате дня
Голод глаз твоих огня
Осколки...
Амнезия - мечта.

Гавани приют.
Несмотря на то,
Что пропагандируешь тьму,
Я в розовых очках.
Снова тщеславно пою
Песни о любви.
Ходим по краю...
Всё осталось лишь во снах...

Разоблачи меня,
В жизни-маскараде.
Вдохнови меня,
Избрав ад, попав в небеса.
Снова на закате дня
слышу: "Я люблю тебя".
Осколки...
Амнезия - мечта.