Homo masturbating

Михаил Кивалин
До черты рукой подать...
В тренде - сбрендить с ума
Что для тебя благодать -
для меня анафема

В счастливом неведении сладкие сны
В них дьявольски скрыто, что мы больны
Тугой паутиной опутаны
В кривых зеркалах отражены

Вылезай из кожи вон...
Нас заждалась Голгофа
Липкость смутных времён
Всё ж Кали-юга — эпоха...

Диарея мыслей день ото дня
В погоне за горем от ума
И уже совсем мало в нас огня...
Пожирает бессмысленности чума