Не Ленин наш Герой

Геннадий Павлович
Столыпин Пётр –
Не Ленин наш герой!
Не Троцкий, Каменев
И не Зиновьев!
Столыпин Власть в России возрождал
И не давал залить Россию кровью!
Давал Он землю бывшим крепостным!
Судил преступников
И злобных террористов!
Он болтунов в Госдуме укрощал;
Решал проблемы грамотно и быстро.
«Нет революции! Порядок – сохраним!
Россия – Православная держава!
Народ здесь строил Храмы Тысячу лет!
Он заработал на Свободу Право!»
Убили подло лидера страны.
«Разрушим Храмы! Коммунизм построим!
Мы Ленину воздвигнем Мавзолей!
На Красной площади мы кладбище устроим!»
09.11.2020 г.                Лебедев Г.П.