Легион слепых

Михаил Кивалин
Меняя русла, время не сбавляет обороты...
Повсюду оставляя отпечатки пальцев
Луна охотно стирает черты твоей маски. Кто ты?
Тени лишаются тотемов, обнажая тайны...

И видно сквозь толпу, ехидный оскал,
У этого зверя буйный аппетит,
На твой бесконечный бэд-трип...
Опустошён в плену, сломав надежду, в любовь не веря,
Кормишь тьму...
Сливаясь с легионом слепых...

Шанс есть стать свободным, да!
Дорогого стОит, но не невозможна цена.


Летят скальпы сквозь пальцы времён перекати-полем...
Для придуманных слепостью богов ты главный трофей.
Не волен скинуть чешую затмения, болен.
Генератор счастья сломан,
Ты с каждым днём мертвей...

И видно сквозь толпу, ехидный оскал,
У этого зверя буйный аппетит,
На твой бесконечный бэд-трип...
Опустошён в плену, сломав надежду, в любовь не веря,
Кормишь тьму...
Сливаясь с легионом слепых...

Шанс есть стать свободным, да!
Дорогого стОит, но не невозможна цена.