Сон об Испании 2014

Влад Норманн
Живу в этом мире странно я,
идёт на меня охота,
вновь льётся шальная хота,
зря думаю неустанно я,
куда слов спешит пехота,
я падаю птицей раненной,
один вновь на поле брани я
и мне не даётся льгота,
не знаю кем нынче стану я,
какая прольётся нота?
Вдаль манит меня Испания,
но сжала в тиски забота,
ночь шепчет слова обманные,
прогнать не могу туманы я,
сводить ли с судьбиной счёты
и богу писать отчёты,
в ночном плыву океане я,
то быть хочу Донжуаном
то быть хочу Донкихотом
и рвётся душа в полёты
и в сердце Испаномания,
прекрасная, словно магия,
и полон опять отваги я,
ждут новые повороты,
вновь буму марать бумаги я,
какие зовут высоты?
Бог, пьян от хмелящей влаги я,
нахальны мои остроты,
берёт в полон аромагия
и ветров звучат фокстроты,
ах, завтра пораньше встану я,
чтоб строчки писать в блокноты!