Улыбка чудной незнакомки

Алексей Карагусов
Деревьев голых шепот хилый,
мне рассказал большую тайну -
насильно ты не будешь милым,
ты одинокий неслучайно!
срывает ветер с плеч ветровку,
я глупо отражаюсь в лужах,
"Оставь мобильный в блокировке!
Никто не пишет, ты не нужен..."
Но жажду каждому быть в милость
Я с дымкой выдохнул негромко
И снова солнце засветилось
Улыбкой чудной незнакомки.