Совсем заврались земные все правительства!!!

Музаооо
СОВСЕМ ЗАВРАЛИСЬ ЗЕМНЫЕ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА !!!
Заботятся, что люди не поймут, иль будет шок...
А сами как смогли понять чужое представительство???
И технологий инопланетных принять мешок???

За что такие поблажи им выпали?
За то, что продавали жизни граждан?
Отцы народов от всех скрывали истину!
И как всегда рвались к деньгам и власти!

А нынче вдруг до них дошло,
Что сами скоро будут в рабстве!
У рептиллоидов мести дерьмо,
Когда народы погибнут в невежестве напрасно...

Муз@__________30.10.2020