Облако похожее на Маркса

Влад Норманн
Облако похожее на Маркса
молча проплывает над землей,
чем оно напоминает старца? –
бородой, огромной бородой!
Для чего опять пишу я сказки
и в своей душе мешаю краски? -
сам уже я с бородой седой
и пора уже за ум мне взяться,
для чего стихи писать, стараться
и опять всю ночь куда-то рваться? –
это может кончится бедой,
хватит заниматься ерундой!