Золотые мои рыбки... Шуточный

Калужских Елена
Вот приду я поутрУ,
Да к "зеркальному пруду".
Наклонюсь над ним пониже
В отражении увижу -
Много "рыбок золотых",
И о них сложу я стих...

Есть красивые, "крутые",
Словно солнцем залитЫе.
И "ума-палата" есть,
Воздаю поклон и честь!

Тут и "сказочные рыбки"
На манер восточный,зыбкий,
Как агат у них глаза,
Творят просто чудеса...

Мне попался-Новый русский,
И формат его не узкий.
Он начальник хоть куда,
Словно нА небе "звезда"!

И конечно "рыбки-твИсты",
Как танцоры и артисты.
Всё спешат,спешат,спешат
Распугали лягушат.

Есть и "рыбочки-ковбои",
Настоящие SEX BOY!
Ловят ярких они тут,
Свой гаремчик создадут.

Обожаю я - крутышек,
Каламбуров и мальчишек.
Они "Свет на мир прольют",
Создадут в душе уют...

Есть любимая мной рыбка,
Она дАрит мне улыбку.
Доброту, и радость дня -
За собою вдаль манЯ...

P.S.-Вы узнали себя "рыбки",
Жду теперь от Вас УЛЫБКИ!

Стих шуточный, для настроения!