Сильный инстинкт

Владимир Федотов 10
Врач Малышева на экране:
вдруг неожиданно предстанет
 пред миллионами зрителей
не может удержаться от любой еды,
которую приносят по сценарию программы...
как бы ни старалась удержаться
но если видит съестное что-то рядом,
то обязательно отломит себе хоть кусочек,
иль выпьет сока на халяву( хоть глоточек),съест ещё
чего-нибудь, что рядом под рукой...
и ничего её при этом не смущает ,
скорее её ненасытность,сильнее любой страсти - вдохновляет,
она при этом  тему разговора забывает, он ей не нужен разговор о якобы здоровье..
и неважно для неё, что этот неуёмный инстинкт происходит у всего мира на глазах на камеру...
ИНСТИНКТ что-то халявное сожрать -  зачем стесняться???
Ведь важно что-то пожевать и проглотить скорее,постараться...
Что для неё приличия и совесть, стыд или наглое бесстыдство..? - Пустяк!