Трансформация

Михаил Кивалин
Солнце и песок...
Но застыла душа
Взгляды девиц
Игнорю их авансы
В голове -
Мыслей поток...
Не стОят и гроша
Сейчас и здесь сеанс...
Снова фильм ни о чём
Уже совсем горячо
В муках рождается Мир!
Новый Мир!
Мир!
Мой розовый Мир!

Наверно, тот, кто устал рождаться
И умирать
Забавляется игрой на арфе в райских кущах...
Но время горя от ума
В любой бочке с мёдом
Находим каплю дерьма
И тучи ещё гуще
Много вёрст за плечом
Уже совсем горячо...
Во снах вспоминается мир!
Чудный Мир!
Мир!
Мой розовый Мир!