Там за горизонтом

Миша Шурубура
Где - то там,за горизонтом;
Есть красивая страна,
С голубыми небесами
И зелёеые луга.

Это там,где моё детство,
Пролетело одним днём,
В тех лугах Я босым бегал,
Когда был ещё малой.

О тех днях осталась память;
Навивая мне тоску,
Как хочу Я,чтобы снова-
Воротится в ту страну.

Под то небо голубое;
По лугам пройтись босым,
Край родной-ТЫ так мне дорог-
И ТЫ очень мне любим!
         г.Геленджик 18.12.09г.