Ноябрь. А ля рондель

Людмила Ураева
Пара чайная с настоем
трав целебно - ароматных.
Бергамотово – гранатно
восприятье:  а нас – трое:

Я в осеннем сплине утра,
ты со взглядом нежной лани,
и ноябрь смотрит хмуро,
развалившись на диване.
 
В раме белой с позолотой
натюрморт с дарами лета.
А ноябрь неприветлив,
Не  спасает  поза «Лотос».

Пара чайная с настоем
трав целебно - ароматных.
Бергамотово - гранатно
восприятье: а нас – трое.