Солнечным выдалось утро...

Элла Крылова
Солнечным выдалось утро,
ярко ожили картины.
Боренька смотрит, как Будда.
А на буфете старинном

мне улыбается Цезарь,
он же – любимый Серёжа.
Тихо, тепло. Без эксцессов.
Благослови меня, Боже!

9 ноября 2020