Не предают, когда не любят

Андрей Кучумов
Не предают, когда не любят,
Но оказался друг в беде.
СМИ грязные тебя загубят,
Растопчут в лавочной среде.
А протянули руку мужу,
Прости все шалости его,
Сильней становится супруга,
И не прилипнет к вам дерьмо.
И чисто вымытые ставни,
В них не ворвётся мусор, тля.
И вы подниметесь над схваткой
В сиянье солнечного дня.

Платить за безопасность не желая,
Европа Байдена скорей признала.

          09.11.20.    7:00