Часто нам кажется, часто нам чудится

Антонов Валерий
Часто нам кажется,
часто нам чудится,
будто бы стоит лишь только отважиться,
как непременно мечта наша сбудется.

Только я это и в детстве загадывал,
веря, что чудо и в жизни случается,
и за факирами втайне подглядывал,
но, в результате, пришлось мне отчаяться.