Какие проблемы?

Дегтярёв Владимир
Не нравится тебе она.
И хочется любви с красивой!
Испито много уж вина,
Но, всё равно – она не диво!

Тогда послушай мой совет,
Для проясненья этой темы. –
Ты погаси в квартире свет.
И улетучатся проблемы!