Не забыть

Галла 4
Мой взгляд, забытый по ошибке
   в остывшем сердце, как-то раз
      ужалит душу, и улыбка
         скользнёт в ресницы рыжих глаз...
 
И потекут воспоминанья,
   и хлынет в душу сладкий яд
      ( Нет вероломней наказанья ),
         И памятью раздавлен, смят
 
пытаешься рукою вялой
   шальное сердце усмирить...
      А я с улыбкой запоздалой
         смотрю и вижу: - Не забыть...