Вокзал для двоих

Хорошилова Анна
Вокзал для двоих…
Минут расставания
ведётся подсчёт электронным табло.
Мы смотрим в глаза
и нет расстояния,
как времени нет, что нас развело

По разным мирам
голограммы пространства,
где встретиться нам как-никак суждено.
Мы верили снам,
что с завидным упрямством
вели нас по стрелке «Предрешено».

И мы проходили
круги воплощения
для встречи под кругом вокзальных часов.
И нужен лишь взгляд,
магнит притяжения,
поверить в реальность звёздных мостов.

Вокзал для двоих,
а быть может для многих,
где вёлся подсчёт судьбоносных разлук,
будь здесь и сейчас,
цель туманной дороги,
как верный причал для встречи не вдруг.

                19.06.2020