Марине. Душа во сто каратов

Павел Роживец
Когда в груди весна
И май на видном месте,
Тогда нам не до сна,
Где сон, там только песни.

Когда весна в груди,
Тогда всегда счастливый,
И каждый миг любви,
В цветастых переливах.

Когда в груди весна,
Щебечут на на крылечке,
Мечты аж до утра,
И радуют сердечко.

Живи весна в груди,
С рассвета до заката,
С тобой легко цвести,
Душой во со каратов.