Договорились...

Анна Сухих
  Мне кажется,среди всех отношений...нет наших лучше или совершенней...и мы с тобой договорились как-то...вообще без слов....как будто...телепаты... всё время не задалбывать друг друга...и все мои друзья,твои подруги...-нам параллельны...всё равно...и вот...мы встретимся,когда нам ...припечёт....