Газания, или прощание с дачей

Вадим Константинов 2
               
                Всё кончается...

                Позднее...

                Или, ранее...

                Послевкусием чаруя
                И маня...

                Встречу обещает
                Расставание...

                И когда уйду я -
                То газания
                Будет взглядом провожать
                Меня!..
                09.11.2020.