Арктика

Анжела Пархомцева
Арктика суровая, белые медведи.
Ледокол ломает лёд, проходит напролом.
Замерзает здесь земля, льдом покрыта
Вся вода. Снег не тает, круглый год
Ничего тут не растёт.
И сияет в тишине царство снежное
Везде.