Я забыла о слове любить

Марина Бельская
Я забыла о слове "любить",
Я забыла о слове "мечтать",
Да и сердце сейчас как гранит,
На губах же безмолвья печать.

Только прошлого рану задень,
Так начнет она кровь источать
Я была как безликая тень,
У которой вся участь - молчать.

Может, шов и зарос на груди,
Только снова и снова тоска.
Может, лучшее все впереди,
То, что было, увязло в песках.
18.07.2014