Отрешившись от мира...

Эдуард Подгорный
Вот так,- отрешившись от мира,
Сидя на берегу морском,
Забуду напрочь о суете квартиры,
Медитируя на море с песком ...

Мечусь своей мыслью к мирам не здешним,
Но в теле сижу пока, здесь ...
Они там живут, по своему, конешно,
Проблемы у них свои есть.

Мы-ж здесь, дышим йодом,с берега морского,
Туманно представляя: Как Там - ?
Пытаемся мыслить, средь шума городского,
Сигналы подавая иным мирам.

С годами осмысляем, что такое Карма...
Её не дано нам понять "до конца" - ?
Кружится в Пространстве Вселенной наш шар, да  ?
Запущенный Волей  Творца ...

Своею походкой по Жизни  шагаем,
Под дождём идём в плотном плаще,
Здесь что-то мы видели, что-то знаем...
А чего-то не знаем вообще ...

   (9.05.2016- 9.11.2020 )