Глиняные птицы. путь луны

Анжар
всё что я знаю о тебе
лишь отражение
в пещере тени на стенах
и не повернуть голову
к источнику света
я вижу лишь то
что мне показывается
и я не знаю что на самом деле
скрывается за миром различений
но ты луна ближе всех
подводишь меня к краю


1 ноября