Конспирологическое

Игорь Понизов
Нет будущего,
Какая малость.
Есть водка и
Вчерашняя усталость.

Читал давно
Страшные сказки.
Про ЯгУ,
Про марлевые маски.

Пойду в Храм,
Поставлю свечку.
Всем Богам
Помашу сердечно.

Вновь улетают
Гуси на Юг.
Нас любят,
Но все же е.ут.

Фонарь, аптека,
Молочный Путь.
В пределах парсека
Вокруг только муть.