Обещание!

Колкова Виктория
Бог дал сегодня встретить вновь рассвет,
А значит, что я здесь- совсем не зря...
Не зря сегодня торкнула меня-
Полоски яркой новая заря!
Не зря ещё дышу, живу, пишу...
Молюсь мои любимые за вас,
За всех, кому нужна я на земле,
За тех,- кто непременно нужен мне!
Связующая ниточка души-
Она нас крепко держит с небесами,
Ушедших души-молятся за нас,
А мы за них молиться обещали!

8 ноября 2020.